Menù del ristorante:
Mousse di cioccolato Valrhona 55%, sablè alle Mandorle e Frutti rossi €9.00
, Ziti spezzate con genovese di tonno e bottarga €24.00
, Spaghetto pasta…as “Nerano style”, zucchini and parmesan cheese sauce €12.00
, Ice mousse to flavors of our lemon garden €7.00
, Tiramisu al limone, cioccolato bianco e lamponi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Pasta E Raviolini
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Pesce
, Prosecco
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto