Menù del ristorante:
Crudo di mare €34.00
, Classic napoletam cake "Babà" rum flavor, vanilla english cream and fresh fruit €7.00
, Mezza sfera di cioccolato al latte con mousse al mascarpone, mou salato e nocciole €10.00
, Eliche pasta “Pastifico dei Campi” neapolitan genovese style, Provolone del Monaco cheese €16.00
, Paccheri pasta of Gragnano with octopus ragout and green chilies €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Prosecco
, Pesce
, Octopus
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto