Menù del ristorante:
Torta caprese con salsa alla vaniglia €8.00
, Tartare di Fassona con cipolla rossa marinata all’aceto, capperi, alici e salsa all’uovo. €23.00
, Spaghettoni Aglio, Olio, Peperoncino con Alici e perle di Colatura €18.00
, Guancetta di maiale brasata con passata di Fagioli Cocco, Pappa al pomodoro e fonduta di provola €26.00
, Veal cheek, vegetables and Marsala €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Raviolini
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Crudo Di Mare
, Aperol Spritz
, Prosecco
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto