Menù del ristorante:
Eggplant parmigiana in a bread crust €14.00
, Cocoa mousse, crunchy cereal €8.00
, Gnocco alla sorrentina €16.00
, Tartare di Fassona con Tartufo nero estivo, Capperi e salsa all'Uovo €23.00
, Tartare di Tonno al lime con frutti rossi e Yogurt €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis
, Octopus
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Tartare Di Tonno
, Polipo
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto