Menù del ristorante:
Tartare di tonno con lime, erba cipollina e yogurt €20.00
, Spigola scottata con zucchine alla scapece, "Sciurillo" ripieno di Ricotta di Bufala e Basilico €27.00
, Burrata di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €15.00
, Carpaccio di spigola con burrata, zuppa fredda di pomodoro e salsa basilico €26.00
, Linguine alle vongole, menta e limone €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Pesce
, Caprese
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto