Menù del ristorante:
Soutè di frutti di mare con friselle al finocchietto €22.00
, Spaghetto pasta…as “Nerano style”, zucchini and parmesan cheese sauce €12.00
, Vermicelli pasta with fresh clams €18.00
, Salt cod cooked at low temperature, mediterranean gazpacho, powder of ”Taggiasche” olives €18.00
, Spaghetti ai ricci di mare €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Octopus
, Pesce
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto