Menù del ristorante:
Gnocco alla sorrentina €16.00
, Eggplant parmigiana in a bread crust €14.00
, Ziti spezzate con genovese di tonno e bottarga €24.00
, Babbà al Limoncello, chantilly al limone, Fragole e menta €9.00
, Spaghetto pasta…as “Nerano style”, zucchini and parmesan cheese sauce €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Crudo Di Mare
, Polipo
, Tartare Di Tonno
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto