Menù del ristorante:
Beaten to the knife of Piedmontese beef, pappa al pomodoro €24.00
, Salt cod cooked at low temperature, mediterranean gazpacho, powder of ”Taggiasche” olives €18.00
, Polpo scottato alla colatura con crema di fagioli, peperone crusco e friarielli €21.00
, Fresh home-made linguine pasta with lemon flavor and red shrimps tartare €18.00
, Zuppa di cozze piccante con Polpo eTarallo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Pesce
, Octopus
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Pasta E Raviolini
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto