Menù del ristorante:
Spigola scottata con zucchine alla scapece, "Sciurillo" ripieno di Ricotta di Bufala e Basilico €27.00
, Fresh home-made linguine pasta with lemon flavor and red shrimps tartare €18.00
, Cocoa mousse, crunchy cereal €8.00
, Mousse di cioccolato Valrhona 55%, sablè alle Mandorle e Frutti rossi €9.00
, Cuberoll di manzo cotto a bassa temperatura con patata schiacciata e nocciole tostate €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Crudo Di Mare
, Polipo
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Octopus
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto