Menù del ristorante:
Tartare di tonno con lime, erba cipollina e yogurt €20.00
, Parmigiana di melanzane croccante con pomodoro giallo e fonduta di parmigiano reggiano €18.00
, Crudo di mare €34.00
, Hazelnut brownie with sorbed of wild berries €8.00
, Filetto di spigola con friarielli al peperoncino e mayonese al limone €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese
, Raviolis
, Prosecco
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Pasta E Raviolini
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto