Menù del ristorante:
Fresh tuna tartare, cous cous, green apple and celery juice €20.00
, Grilled ombrine, neapolitan batavian endive €25.00
, Fresh homemade ravioli stuffed of caciotta cheese with clams, courgettes and lemon €18.00
, Guancetta di maiale brasata con passata di Fagioli Cocco, Pappa al pomodoro e fonduta di provola €26.00
, Savarin al limoncello con chantilly al limone e zuppetta di fragole e menta €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Octopus
, Pesce
, Caprese
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto