Menù del ristorante:
Mozzarella di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €16.00
, Tournedos of Piedmontese beef, potatoes cream to red wine €25.00
, Spaghettoni Aglio, Olio, Peperoncino con Alici e perle di Colatura €18.00
, Carpaccio di spigola con burrata, zuppa fredda di pomodoro e salsa basilico €26.00
, Spaghetti ai ricci di mare €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis
, Prosecco
, Tartare Di Tonno
, Polipo
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto