Menù del ristorante:
Spaghetti ai ricci di mare €30.00
, Salt cod cooked at low temperature, mediterranean gazpacho, powder of ”Taggiasche” olives €18.00
, Fresh home-made linguine pasta with lemon flavor and red shrimps tartare €18.00
, Eliche pasta “Pastifico dei Campi” neapolitan genovese style, Provolone del Monaco cheese €16.00
, Hazelnut brownie with sorbed of wild berries €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Aperol Spritz
, Pasta E Raviolini
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto