Menù del ristorante:
Savarin al limoncello con chantilly al limone e zuppetta di fragole e menta €9.00
, Hazelnut brownie with sorbed of wild berries €8.00
, Linguine alla Nerano con tartare di Gamberi Rossi al Limone €26.00
, Cocoa mousse, crunchy cereal €8.00
, Tartare di Fassona con Tartufo nero estivo, Capperi e salsa all'Uovo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Caprese
, Pesce
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto