Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con Cozze, Pecorino romano e Basilico €17.00
, Fettuccelle al limone con zucchine e scampi €30.00
, Paccheri pasta of Gragnano with octopus ragout and green chilies €18.00
, Crudo di mare €34.00
, Veal cheek, vegetables and Marsala €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese
, Tartare Di Tonno
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Aperol Spritz
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto