Menù del ristorante:
Tortelli ripieni con genovese e verdure amare, salsa al Provolone del Monaco €32.00
, Agnello lucano cotto alla vecchia maniera con insalatina all’aceto di lamponi €43.00
, Polpo in casseruola con fagiolini, patate e maionese del suo fondo di cottura €34.00
, Coccio piccante in casseruola, cozze e finocchietto selvatico €42.00
, Agnello di nostra selezione alle erbe del nostro orto, spinacini e patate €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Ravioli Capresi
, Tiramisu
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Caprese Salad
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto