Menù del ristorante:
Grilled ombrine, neapolitan batavian endive €25.00
, Cuberoll di manzo cotto a bassa temperatura con patata schiacciata e nocciole tostate €30.00
, Paccheri pasta of Gragnano with octopus ragout and green chilies €18.00
, Ravioli capresi con pomodorini e basilico €18.00
, Beaten to the knife of Piedmontese beef, pappa al pomodoro €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Pesce
, Tartare Di Tonno
, Crudo Di Mare
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto