Menù del ristorante:
Veal cheek, vegetables and Marsala €18.00
, Fresh tuna tartare, cous cous, green apple and celery juice €20.00
, Spaghetto pasta…as “Nerano style”, zucchini and parmesan cheese sauce €12.00
, Ravioli capresi con pomodorini e basilico €18.00
, Hazelnut brownie with sorbed of wild berries €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Caprese
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Pasta E Raviolini
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto