Menù del ristorante:
Bianco di pesce in cottura dolce con panzanella e lattuga liquida €42.00
, Polipo di roccia cotto nella sua acqua, maionese di acqua di cottura e verdurine €28.00
, Mousse al cardamomo con cantalupo, biscotto agli agrumi e gelato al latte di mandorla €16.00
, Tonno scottato profumato alla vaniglia di bourbon, melenzane e centrifuga di ostriche e erba cipollina €36.00
, Agnello lucano cotto alla vecchia maniera con insalatina all’aceto di lamponi €43.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Vino
, Caprese Salad
, Tiramisu
, Ravioli Capresi
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto