Menù del ristorante:
Zuppa di pesci locali con pomodorini dry, scarola, Olive e Capperi €37.00
, Gnocco alla sorrentina €16.00
, Burrata di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €15.00
, Filetto di Manzo Podolico con caponata di verdure e salsa Bernese €33.00
, Soutè di frutti di mare con friselle al finocchietto €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis
, Octopus
, Aperol Spritz
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Polipo
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto