Menù del ristorante:
Filetto di spigola con friarielli al peperoncino e mayonese al limone €28.00
, Hazelnut brownie with sorbed of wild berries €8.00
, Spaghetti ai ricci di mare €30.00
, Tartare di Fassona con cipolla rossa marinata all’aceto, capperi, alici e salsa all’uovo. €23.00
, Tartare di Tonno al lime con frutti rossi e Yogurt €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Pesce
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Polipo
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto