Menù del ristorante:
Tartare di Fassona con Tartufo nero estivo, Capperi e salsa all'Uovo €23.00
, Ice mousse to flavors of our lemon garden €7.00
, Babbà al Limoncello, chantilly al limone, Fragole e menta €9.00
, Mozzarella di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €16.00
, Prawns breaded in cous cous, red cabbage raw seasoned with apple vinegar €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Octopus
, Raviolis
, Crudo Di Mare
, Prosecco
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto