Menù del ristorante:
Ravioli caciotta e maggiorana secondo ricetta caprese €31.00
, Agnello di nostra selezione alle erbe del nostro orto, spinacini e patate €39.00
, Polpo in casseruola con fagiolini, patate e maionese del suo fondo di cottura €34.00
, Branzino selvaggio in crosta di taralli di Agerola, soutè di vongole e friarielli €40.00
, Zabaione al marsala con fragoline di bosco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Tiramisu
, Ravioli Capresi
, Verdure Grigliate
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto