Menù del ristorante:
Burrata con rucola e pomodorini €16.00
, Tagliata di tonno scottato con insalata di pomodorini, olive, capperi e cipolla rossa €27.00
, Spaghettoni Aglio, Olio, Peperoncino con Alici e perle di Colatura €18.00
, Ravioli capresi con pomodorini e basilico €18.00
, Tartare di Fassona con Tartufo nero estivo, Capperi e salsa all'Uovo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Octopus
, Polipo
, Raviolis
, Prosecco
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto