Menù del ristorante:
Fettuccine al ragù di polpo verace con crema di Melanzane e Menta €25.00
, Ziti spezzate con genovese di tonno e bottarga €24.00
, Veal cheek, vegetables and Marsala €18.00
, Tartelletta alle nocciole con mousse di philadelphia, lamponi e foglia d'oro €11.00
, Tartare di Fassona con Tartufo nero estivo, Capperi e salsa all'Uovo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Crudo Di Mare
, Octopus
, Pasta E Raviolini
, Prosecco
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto