Menù del ristorante:
Spaghetti ai ricci di mare €30.00
, Zuppa di pesci locali con pomodorini dry, scarola, Olive e Capperi €37.00
, Risotto alla pescatora €25.00
, Salt cod cooked at low temperature, mediterranean gazpacho, powder of ”Taggiasche” olives €18.00
, Fresh homemade ravioli stuffed of caciotta cheese with clams, courgettes and lemon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Crudo Di Mare
, Tartare Di Tonno
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Octopus
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto