Menù del ristorante:
Spaghetto pasta…as “Nerano style”, zucchini and parmesan cheese sauce €12.00
, Zuppa di cozze piccante con Polpo eTarallo €22.00
, Mezza sfera di cioccolato al latte con mousse al mascarpone, mou salato e nocciole €10.00
, Gnocco alla sorrentina €16.00
, Stinco di maiale brasato con cavolfiori affumicati e spinaci per 2 persone €44.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Octopus
, Tartare Di Tonno
, Polipo
, Prosecco
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto