Menù del ristorante:
Polpo in casseruola con fagiolini, patate e maionese del suo fondo di cottura €34.00
, Alici in tortiera con pesto di fagiolini,scarola riccia e straccetti di bufala €26.00
, Agnello lucano cotto alla vecchia maniera con insalatina all’aceto di lamponi €43.00
, Tonno scottato profumato alla vaniglia di bourbon, melenzane e centrifuga di ostriche e erba cipollina €36.00
, Polipo di roccia cotto nella sua acqua, maionese di acqua di cottura e verdurine €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Vino
, Verdure Grigliate
, Ravioli Capresi
, Caprese Salad
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto