Menù del ristorante:
Burrata di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €15.00
, Baccalà fritto in tempura con scarole, alici e pomodori secchi €26.00
, Filetto di spigola con friarielli al peperoncino e mayonese al limone €28.00
, Eggplant parmigiana in a bread crust €14.00
, Fettuccine al ragù di polpo verace con crema di Melanzane e Menta €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Crudo Di Mare
, Octopus
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Polipo
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto