Menù del ristorante:
Zuppetta di pesci e crostacei con salsa ai ricci di mare €45.00
, Spaghettini di Gragnano con seppie, tartufi di mare, bottarga e limone €34.00
, Branzino selvaggio in crosta di taralli di Agerola, soutè di vongole e friarielli €40.00
, Frisella napoletana, gamberi rossi del Mediterraneo crudi e caviale Calvisius €38.00
, Polpo in casseruola con fagiolini, patate e maionese del suo fondo di cottura €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Ravioli Capresi
, Caprese Salad
, Tiramisu
, Vino
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto