Menù del ristorante:
Beaten to the knife of Piedmontese beef, pappa al pomodoro €24.00
, Risotto alla pescatora €25.00
, Suckling Pork with pistachios, apple chutney €18.00
, Stinco di maiale brasato con cavolfiori affumicati e spinaci per 2 persone €44.00
, Cuttlefish cooked at low temperature,mixed-leaf salad seasoned to sherry vinegar €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Pesce
, Octopus
, Prosecco
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto