Menù del ristorante:
Ravioli caciotta e maggiorana secondo ricetta caprese €31.00
, Tonno rosso scottato, pomodoro e cipolla rossa appassiti, origano di montagna e limone €32.00
, Zabaione al marsala con fragoline di bosco €18.00
, Frisella napoletana, gamberi rossi del Mediterraneo crudi e caviale Calvisius €38.00
, Il nostro flan all’arancia amara €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Salad
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Tiramisu
, Ravioli Capresi
, Vino
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto