Menù del ristorante:
Capri salad…buffalo mozzarella cheese, cherry tomatoes and basil €12.00
, Carpaccio di spigola con burrata, zuppa fredda di pomodoro e salsa basilico €26.00
, Polpo scottato alla colatura con crema di fagioli, peperone crusco e friarielli €21.00
, Salt cod cooked at low temperature, mediterranean gazpacho, powder of ”Taggiasche” olives €18.00
, Cocoa mousse, crunchy cereal €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Raviolini
, Prosecco
, Raviolis
, Octopus
, Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto