Menù del ristorante:
Spaghetto pasta…as “Nerano style”, zucchini and parmesan cheese sauce €12.00
, Carnaroli rice, soup of mediterranean fish €22.00
, Filetto di Manzo Podolico con caponata di verdure e salsa Bernese €33.00
, Cuttlefish cooked at low temperature,mixed-leaf salad seasoned to sherry vinegar €15.00
, Ice mousse to flavors of our lemon garden €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Prosecco
, Caprese
, Crudo Di Mare
, Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto