Menù del ristorante:
Ravioli capresi con pomodorini e basilico €18.00
, Mezza sfera di cioccolato al latte con mousse al mascarpone, mou salato e nocciole €10.00
, Filetto di Manzo Podolico con caponata di verdure e salsa Bernese €33.00
, Beaten to the knife of Piedmontese beef, pappa al pomodoro €24.00
, Burrata con rucola e pomodorini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Aperol Spritz
, Pesce
, Pasta E Raviolini
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto