Menù del ristorante:
Ravioli capresi con pomodorini e basilico €18.00
, Ziti spezzate con genovese di tonno e bottarga €24.00
, Fettuccelle al limone con zucchine e scampi €30.00
, Linguine alle vongole, menta e limone €20.00
, Cuttlefish cooked at low temperature,mixed-leaf salad seasoned to sherry vinegar €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Raviolini
, Raviolis
, Caprese
, Tartare Di Tonno
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto