Menù del ristorante:
Fresh homemade ravioli stuffed of caciotta cheese with clams, courgettes and lemon €18.00
, Uovo croccante con peperoni arrostiti, Alici di Cetara, Olive, Capperi e mayonese alla colatura €17.00
, Burrata con rucola e pomodorini €16.00
, Gnocchi di patate con Cozze, Pecorino romano e Basilico €17.00
, Capri salad…buffalo mozzarella cheese, cherry tomatoes and basil €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Raviolis
, Aperol Spritz
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto