Menù del ristorante:
Prawns breaded in cous cous, red cabbage raw seasoned with apple vinegar €18.00
, Savarin al limoncello con chantilly al limone e zuppetta di fragole e menta €9.00
, Risotto al pomodoro con Parmigiano Reggiano 24mesi, burro di Bufala, crema di Mozzarella e Basilico €19.00
, Tagliata di tonno scottato con insalata di pomodorini, olive, capperi e cipolla rossa €27.00
, Eggplant parmigiana in a bread crust €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Pasta E Raviolini
, Aperol Spritz
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto