Menù del ristorante:
Bianco di pesce in cottura dolce con panzanella e lattuga liquida €42.00
, Spaghettini di Gragnano con seppie, tartufi di mare, bottarga e limone €34.00
, Frisella napoletana, gamberi rossi del Mediterraneo crudi e caviale Calvisius €38.00
, Zuppetta di pesci e crostacei con salsa ai ricci di mare €45.00
, Il nostro flan all’arancia amara €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Verdure Grigliate
, Vino
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Ravioli Capresi
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto