Menù del ristorante:
Fresh tuna, orange mayonnaise €20.00
, Risotto al pomodoro con Parmigiano Reggiano 24mesi, burro di Bufala, crema di Mozzarella e Basilico €19.00
, Fresh homemade ravioli stuffed of caciotta cheese with clams, courgettes and lemon €18.00
, Tartelletta alle nocciole con mousse di philadelphia, lamponi e foglia d'oro €11.00
, Mousse di cioccolato Valrhona 55%, sablè alle Mandorle e Frutti rossi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Polipo
, Prosecco
, Aperol Spritz
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto