Menù del ristorante:
Cuttlefish cooked at low temperature,mixed-leaf salad seasoned to sherry vinegar €15.00
, Eliche pasta “Pastifico dei Campi” neapolitan genovese style, Provolone del Monaco cheese €16.00
, Capri salad…buffalo mozzarella cheese, cherry tomatoes and basil €12.00
, Gnocchi di patate con Cozze, Pecorino romano e Basilico €17.00
, Tartelletta alle nocciole con mousse di philadelphia, lamponi e foglia d'oro €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Tartare Di Tonno
, Pesce
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
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