Menù del ristorante:
Tiramisù an interpretation of our Chef €8.00
, Hazelnut brownie with sorbed of wild berries €8.00
, Salt cod cooked at low temperature, mediterranean gazpacho, powder of ”Taggiasche” olives €18.00
, Paccheri pasta of Gragnano with octopus ragout and green chilies €18.00
, Mozzarella di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Caprese
, Prosecco
, Polipo
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto