Menù del ristorante:
Tiramisù an interpretation of our Chef €8.00
, Burrata di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €15.00
, Eliche pasta “Pastifico dei Campi” neapolitan genovese style, Provolone del Monaco cheese €16.00
, Hazelnut brownie with sorbed of wild berries €8.00
, Uovo croccante con peperoni arrostiti, Alici di Cetara, Olive, Capperi e mayonese alla colatura €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese
, Tartare Di Tonno
, Pasta E Raviolini
, Polipo
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto