Menù del ristorante:
Tartare di Tonno al lime con frutti rossi e Yogurt €24.00
, Tartare di Fassona con Tartufo nero estivo, Capperi e salsa all'Uovo €23.00
, Tartare di Fassona con cipolla rossa marinata all’aceto, capperi, alici e salsa all’uovo. €23.00
, Savarin al limoncello con chantilly al limone e zuppetta di fragole e menta €9.00
, Mousse di cioccolato Valrhona 55%, sablè alle Mandorle e Frutti rossi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Aperol Spritz
, Octopus
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Prosecco
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto