Menù del ristorante:
Frittura di Pesce, Frutta e Verdura con mayonese al Limone e dressing di Aceto balsamico e Porto rosso (per due persone) €48.00
, Grilled ombrine, neapolitan batavian endive €25.00
, Fresh tuna, orange mayonnaise €20.00
, Torta caprese con salsa alla vaniglia €8.00
, Tournedos of Piedmontese beef, potatoes cream to red wine €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Tartare Di Tonno
, Caprese
, Raviolis
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto