Menù del ristorante:
Cuberoll di manzo cotto a bassa temperatura con patata schiacciata e nocciole tostate €30.00
, Risotto alla pescatora €25.00
, Mezza sfera di cioccolato al latte con mousse al mascarpone, mou salato e nocciole €10.00
, Savarin al limoncello con chantilly al limone e zuppetta di fragole e menta €9.00
, Grilled ombrine, neapolitan batavian endive €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Octopus
, Polipo
, Pasta E Raviolini
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto