Menù del ristorante:
Veal cheek, vegetables and Marsala €18.00
, Tiramisù an interpretation of our Chef €8.00
, Soutè di frutti di mare con friselle al finocchietto €22.00
, Cuttlefish cooked at low temperature,mixed-leaf salad seasoned to sherry vinegar €15.00
, Beaten to the knife of Piedmontese beef, pappa al pomodoro €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Raviolis
, Caprese
, Pesce
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto