Menù del ristorante:
Polpo scottato alla colatura con crema di fagioli, peperone crusco e friarielli €21.00
, Fresh tuna tartare, cous cous, green apple and celery juice €20.00
, Fettuccelle al limone con zucchine e scampi €30.00
, Tartare di tonno con lime, erba cipollina e yogurt €20.00
, Beaten to the knife of Piedmontese beef, pappa al pomodoro €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Polipo
, Prosecco
, Raviolis
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto