Menù del ristorante:
Ziti spezzate con genovese di tonno e bottarga €24.00
, Capesante scottate con Panzanella alla Napoletana e salsa basilico €21.00
, Soutè di frutti di mare con friselle al finocchietto €22.00
, Hazelnut brownie with sorbed of wild berries €8.00
, Baccalà fritto in tempura con scarole, alici e pomodori secchi €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis
, Polipo
, Pesce
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Pasta E Raviolini
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto