Menù del ristorante:
Risotto al pomodoro con Parmigiano Reggiano 24mesi, burro di Bufala, crema di Mozzarella e Basilico €19.00
, Guancetta di maiale brasata con passata di Fagioli Cocco, Pappa al pomodoro e fonduta di provola €26.00
, Risotto alla pescatora €25.00
, Uovo croccante con peperoni arrostiti, Alici di Cetara, Olive, Capperi e mayonese alla colatura €17.00
, Crudo di mare €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Caprese
, Aperol Spritz
, Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto