Menù del ristorante:
Tiramisu al limone, cioccolato bianco e lamponi €9.00
, Tortello di Genovese con zuppetta di Fagioli, Guanciale e fonduta di Provolone del monaco €24.00
, Mezza sfera di cioccolato al latte con mousse al mascarpone, mou salato e nocciole €10.00
, Salt cod cooked at low temperature, mediterranean gazpacho, powder of ”Taggiasche” olives €18.00
, Carnaroli rice, soup of mediterranean fish €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis
, Aperol Spritz
, Caprese
, Crudo Di Mare
, Pasta E Raviolini
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto