Menù del ristorante:
Grilled octopus, chickpeas cream, slow roasted cherry tomatoes €18.00
, Beaten to the knife of Piedmontese beef, pappa al pomodoro €24.00
, Cuttlefish cooked at low temperature,mixed-leaf salad seasoned to sherry vinegar €15.00
, Ravioli capresi con pomodorini e basilico €18.00
, Salt cod cooked at low temperature, mediterranean gazpacho, powder of ”Taggiasche” olives €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Octopus
, Crudo Di Mare
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto