Menù del ristorante:
Soutè di frutti di mare con friselle al finocchietto €22.00
, Suckling Pork with pistachios, apple chutney €18.00
, Savarin al limoncello con chantilly al limone e zuppetta di fragole e menta €9.00
, Ravioli capresi con pomodorini e basilico €18.00
, Risotto alla pescatora €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Octopus
, Polipo
, Aperol Spritz
, Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto