Menù del ristorante:
Mozzarella di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €16.00
, Spaghettoni Aglio, Olio, Peperoncino con Alici e perle di Colatura €18.00
, Tiramisu al limone, cioccolato bianco e lamponi €9.00
, Mousse di cioccolato Valrhona 55%, sablè alle Mandorle e Frutti rossi €9.00
, Crudo di mare €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Raviolis
, Aperol Spritz
, Tartare Di Tonno
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto