Menù del ristorante:
Zuppetta di pesci e crostacei con salsa ai ricci di mare €45.00
, Agnello lucano cotto alla vecchia maniera con insalatina all’aceto di lamponi €43.00
, Millefoglie di mela annurca e ricotta di pecora con salsa al limone €17.00
, Tonno rosso scottato, pomodoro e cipolla rossa appassiti, origano di montagna e limone €32.00
, Alici in tortiera con pesto di fagiolini,scarola riccia e straccetti di bufala €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Capresi
, Vino
, Verdure Grigliate
, Tiramisu
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto