Menù del ristorante:
Branzino selvaggio in crosta di taralli di Agerola, soutè di vongole e friarielli €40.00
, Tonno rosso scottato, pomodoro e cipolla rossa appassiti, origano di montagna e limone €32.00
, Agnello di nostra selezione alle erbe del nostro orto, spinacini e patate €39.00
, Ravioli caciotta e maggiorana secondo ricetta caprese €28.00
, Polpo in casseruola con fagiolini, patate e maionese del suo fondo di cottura €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Vino
, Ravioli Capresi
, Caprese Salad
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto