Menù del ristorante:
Agnello lucano cotto alla vecchia maniera con insalatina all’aceto di lamponi €43.00
, Frisella napoletana, gamberi rossi del Mediterraneo crudi e caviale Calvisius €38.00
, Spaghettini di Gragnano con seppie, tartufi di mare, bottarga e limone €34.00
, Ravioli caciotta e maggiorana secondo ricetta caprese €31.00
, Branzino selvaggio in crosta di taralli di Agerola, soutè di vongole e friarielli €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Caprese Salad
, Ravioli Capresi
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto