Menù del ristorante:
Frisella napoletana, gamberi rossi del Mediterraneo crudi e caviale Calvisius €38.00
, Tonno scottato profumato alla vaniglia di bourbon, melenzane e centrifuga di ostriche e erba cipollina €36.00
, Tonno rosso scottato, pomodoro e cipolla rossa appassiti, origano di montagna e limone €32.00
, Babà al limoncello con crema di agrumi capresi €17.00
, Agnello di nostra selezione alle erbe del nostro orto, spinacini e patate €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Vino
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Caprese Salad
, Ravioli Capresi
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto