Menù del ristorante:
Vermicelli pasta with fresh clams €18.00
, Carpaccio di spigola con burrata, zuppa fredda di pomodoro e salsa basilico €26.00
, Paccheri pasta of Gragnano with octopus ragout and green chilies €18.00
, Tiramisù an interpretation of our Chef €8.00
, Spaghetto pasta…as “Nerano style”, zucchini and parmesan cheese sauce €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Polipo
, Raviolis
, Pesce
, Pasta E Raviolini
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto