Menù del ristorante:
Soutè di frutti di mare con friselle al finocchietto €22.00
, Eliche pasta “Pastifico dei Campi” neapolitan genovese style, Provolone del Monaco cheese €16.00
, Ice mousse to flavors of our lemon garden €7.00
, Ravioli capresi con pomodorini e basilico €18.00
, Cream pudding scented Bourbon vanilla, strawberry, crumbled almond and cinnamon €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis
, Prosecco
, Pesce
, Polipo
, Pasta E Raviolini
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto