Menù del ristorante:
Cuberoll di manzo cotto a bassa temperatura con patata schiacciata e nocciole tostate €30.00
, Ravioli capresi con pomodorini e basilico €18.00
, Filetto di spigola con friarielli al peperoncino e mayonese al limone €28.00
, Beaten to the knife of Piedmontese beef, pappa al pomodoro €24.00
, Eliche pasta “Pastifico dei Campi” neapolitan genovese style, Provolone del Monaco cheese €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Tartare Di Tonno
, Polipo
, Aperol Spritz
, Prosecco
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto