Menù del ristorante:
Mousse di cioccolato Valrhona 55%, sablè alle Mandorle e Frutti rossi €9.00
, Mozzarella di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €16.00
, Fresh homemade ravioli stuffed of caciotta cheese with clams, courgettes and lemon €18.00
, Parmigiana di melanzane croccante con pomodoro giallo e fonduta di parmigiano reggiano €18.00
, Tartare di Fassona con cipolla rossa marinata all’aceto, capperi, alici e salsa all’uovo. €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Aperol Spritz
, Tartare Di Tonno
, Prosecco
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto