Menù del ristorante:
Mezza sfera di cioccolato al latte con mousse al mascarpone, mou salato e nocciole €10.00
, Cream pudding scented Bourbon vanilla, strawberry, crumbled almond and cinnamon €8.00
, Veal cheek, vegetables and Marsala €18.00
, Tournedos of Piedmontese beef, potatoes cream to red wine €25.00
, Grilled ombrine, neapolitan batavian endive €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis
, Polipo
, Aperol Spritz
, Caprese
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto