Menù del ristorante:
Filetto di Manzo Podolico con caponata di verdure e salsa Bernese €33.00
, Paccheri pasta of Gragnano with octopus ragout and green chilies €18.00
, Fresh tuna tartare, cous cous, green apple and celery juice €20.00
, Fettuccine al ragù di polpo verace con crema di Melanzane e Menta €25.00
, Mozzarella di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Crudo Di Mare
, Prosecco
, Octopus
, Raviolis
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto