Menù del ristorante:
Tournedos of Piedmontese beef, potatoes cream to red wine €25.00
, Suckling Pork with pistachios, apple chutney €18.00
, Filetto di Manzo Podolico con caponata di verdure e salsa Bernese €33.00
, Cocoa mousse, crunchy cereal €8.00
, Tartare di Fassona con Tartufo nero estivo, Capperi e salsa all'Uovo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese
, Aperol Spritz
, Octopus
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Pasta E Raviolini
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto