Menù del ristorante:
Tartelletta alle nocciole con mousse di philadelphia, lamponi e foglia d'oro €11.00
, Mozzarella di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €16.00
, Raw of sea bass, fresh fuit and herbs €26.00
, Filetto di Manzo Podolico con caponata di verdure e salsa Bernese €33.00
, Spaghetto pasta…as “Nerano style”, zucchini and parmesan cheese sauce €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Crudo Di Mare
, Pesce
, Raviolis
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto