Menù del ristorante:
Stinco di maiale brasato con cavolfiori affumicati e spinaci per 2 persone €44.00
, Cocoa mousse, crunchy cereal €8.00
, Burrata di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €15.00
, Raw of sea bass, fresh fuit and herbs €26.00
, Fresh homemade ravioli stuffed of caciotta cheese with clams, courgettes and lemon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Pasta E Raviolini
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Prosecco
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto