Menù del ristorante:
Tartare di Fassona con Tartufo nero estivo, Capperi e salsa all'Uovo €23.00
, Crudo di mare €34.00
, Fresh tuna tartare, cous cous, green apple and celery juice €20.00
, Guancetta di maiale brasata con passata di Fagioli Cocco, Pappa al pomodoro e fonduta di provola €26.00
, Tortello di Genovese con zuppetta di Fagioli, Guanciale e fonduta di Provolone del monaco €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Prosecco
, Aperol Spritz
, Pasta E Raviolini
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto