Menù del ristorante:
Baccalà fritto in tempura con scarole, alici e pomodori secchi €26.00
, Filetto di spigola con friarielli al peperoncino e mayonese al limone €28.00
, Gnocco alla sorrentina €16.00
, Tagliata di tonno scottato con insalata di pomodorini, olive, capperi e cipolla rossa €27.00
, Cuberoll di manzo cotto a bassa temperatura con patata schiacciata e nocciole tostate €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Prosecco
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Polipo
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto