Menù del ristorante:
Cuttlefish cooked at low temperature,mixed-leaf salad seasoned to sherry vinegar €15.00
, Mozzarella di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €16.00
, Beaten to the knife of Piedmontese beef, pappa al pomodoro €24.00
, Tortello di Genovese con zuppetta di Fagioli, Guanciale e fonduta di Provolone del monaco €24.00
, Gnocchi di patate con Cozze, Pecorino romano e Basilico €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Caprese
, Polipo
, Pasta E Raviolini
, Octopus
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto