Menù del ristorante:
Polpo scottato alla colatura con crema di fagioli, peperone crusco e friarielli €21.00
, Cream pudding scented Bourbon vanilla, strawberry, crumbled almond and cinnamon €8.00
, Mezza sfera di cioccolato al latte con mousse al mascarpone, mou salato e nocciole €10.00
, Babbà al Limoncello, chantilly al limone, Fragole e menta €9.00
, Tournedos of Piedmontese beef, potatoes cream to red wine €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis
, Prosecco
, Crudo Di Mare
, Pasta E Raviolini
, Caprese
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto