Menù del ristorante:
Risotto al pomodoro con Parmigiano Reggiano 24mesi, burro di Bufala, crema di Mozzarella e Basilico €19.00
, Mozzarella di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €16.00
, Guancetta di maiale brasata con passata di Fagioli Cocco, Pappa al pomodoro e fonduta di provola €26.00
, Ice mousse to flavors of our lemon garden €7.00
, Cocoa mousse, crunchy cereal €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Crudo Di Mare
, Tartare Di Tonno
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto