Menù del ristorante:
Filetto di Manzo Podolico con caponata di verdure e salsa Bernese €33.00
, Ice mousse to flavors of our lemon garden €7.00
, Eggplant parmigiana in a bread crust €14.00
, Polpo scottato alla colatura con crema di fagioli, peperone crusco e friarielli €21.00
, Tagliata di tonno scottato con insalata di pomodorini, olive, capperi e cipolla rossa €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Octopus
, Raviolis
, Pesce
, Prosecco
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto