Menù del ristorante:
Tartare di Fassona con Tartufo nero estivo, Capperi e salsa all'Uovo €23.00
, Tagliata di tonno scottato con insalata di pomodorini, olive, capperi e cipolla rossa €27.00
, Mousse di cioccolato Valrhona 55%, sablè alle Mandorle e Frutti rossi €9.00
, Carnaroli rice, soup of mediterranean fish €22.00
, Guancetta di maiale brasata con passata di Fagioli Cocco, Pappa al pomodoro e fonduta di provola €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Raviolini
, Crudo Di Mare
, Tartare Di Tonno
, Pesce
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto