Menù del ristorante:
Grilled octopus, chickpeas cream, slow roasted cherry tomatoes €18.00
, Vermicelli pasta with fresh clams €18.00
, Eliche pasta “Pastifico dei Campi” neapolitan genovese style, Provolone del Monaco cheese €16.00
, Zuppa di pesci locali con pomodorini dry, scarola, Olive e Capperi €37.00
, Babbà al Limoncello, chantilly al limone, Fragole e menta €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Raviolini
, Octopus
, Crudo Di Mare
, Caprese
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto