Menù del ristorante:
Filetto di Manzo Podolico con caponata di verdure e salsa Bernese €33.00
, Suckling Pork with pistachios, apple chutney €18.00
, Carnaroli rice, soup of mediterranean fish €22.00
, Tortello di Genovese con zuppetta di Fagioli, Guanciale e fonduta di Provolone del monaco €24.00
, Burrata di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Raviolis
, Prosecco
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto