Menù del ristorante:
Mozzarella di bufala con pomodori cuore di bue e basilico €16.00
, Tortello di Genovese con zuppetta di Fagioli, Guanciale e fonduta di Provolone del monaco €24.00
, Sliced beef, cherry tomatoes and rocket €22.00
, Fresh homemade ravioli stuffed of caciotta cheese with clams, courgettes and lemon €18.00
, Capri salad…buffalo mozzarella cheese, cherry tomatoes and basil €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Tartare Di Tonno
, Pesce
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Raviolis
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto