Menù del ristorante:
Ziti spezzate con genovese di tonno e bottarga €24.00
, Fettuccine al ragù di polpo verace con crema di Melanzane e Menta €25.00
, Guancetta di maiale brasata con passata di Fagioli Cocco, Pappa al pomodoro e fonduta di provola €26.00
, Filetto di manzo alla griglia con verdure con verdure alla griglia €32.00
, Prawns breaded in cous cous, red cabbage raw seasoned with apple vinegar €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Caprese
, Polipo
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto