Menù del ristorante:
Fresh homemade ravioli stuffed of caciotta cheese with clams, courgettes and lemon €18.00
, Spaghettoni Aglio, Olio, Peperoncino con Alici e perle di Colatura €18.00
, Ravioli capresi con pomodorini e basilico €18.00
, Guancetta di maiale brasata con passata di Fagioli Cocco, Pappa al pomodoro e fonduta di provola €26.00
, Tortello di Genovese con zuppetta di Fagioli, Guanciale e fonduta di Provolone del monaco €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Dolce Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Raviolis
, Aperol Spritz
, Polipo
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto