Menù del ristorante:
Spaghetto pasta…as “Nerano style”, zucchini and parmesan cheese sauce €12.00
, Stinco di maiale brasato con cavolfiori affumicati e spinaci per 2 persone €44.00
, Eliche pasta “Pastifico dei Campi” neapolitan genovese style, Provolone del Monaco cheese €16.00
, Crudo di mare €34.00
, Suckling Pork with pistachios, apple chutney €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Crudo Di Mare
, Caprese
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Raviolis
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto