Menù del ristorante:
Suckling Pork with pistachios, apple chutney €18.00
, Filetto di spigola con friarielli al peperoncino e mayonese al limone €28.00
, Tartare di Fassona con cipolla rossa marinata all’aceto, capperi, alici e salsa all’uovo. €23.00
, Soutè di frutti di mare con friselle al finocchietto €22.00
, Carpaccio di spigola con burrata, zuppa fredda di pomodoro e salsa basilico €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Raviolini
, Aperol Spritz
, Tartare Di Tonno
, Raviolis
, Prosecco
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto