Menù del ristorante:
Millefoglie di mela annurca e ricotta di pecora con salsa al limone €17.00
, Bianco di pesce in cottura dolce con panzanella e lattuga liquida €42.00
, Tonno rosso scottato, pomodoro e cipolla rossa appassiti, origano di montagna e limone €32.00
, Alici in tortiera con pesto di fagiolini,scarola riccia e straccetti di bufala €26.00
, Frisella napoletana, gamberi rossi del Mediterraneo crudi e caviale Calvisius €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Capresi
, Tiramisu
, Verdure Grigliate
, Vino
, Caprese Salad
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto