Menù del ristorante:
Zabaione al marsala con fragoline di bosco €18.00
, Agnello lucano cotto alla vecchia maniera con insalatina all’aceto di lamponi €43.00
, Scelta di gelati e sorbetti fatti in casa €16.00
, Spaghettini di Gragnano con seppie, tartufi di mare, bottarga e limone €34.00
, Tortelli ripieni con genovese e verdure amare, salsa al Provolone del Monaco €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Caprese Salad
, Verdure Grigliate
, Ravioli Capresi
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto