Menù del ristorante:
Zuppa di pesci locali con pomodorini dry, scarola, Olive e Capperi €37.00
, Risotto al pomodoro con Parmigiano Reggiano 24mesi, burro di Bufala, crema di Mozzarella e Basilico €19.00
, Filetto di manzo alla griglia con verdure con verdure alla griglia €32.00
, Salt cod cooked at low temperature, mediterranean gazpacho, powder of ”Taggiasche” olives €18.00
, Fresh homemade ravioli stuffed of caciotta cheese with clams, courgettes and lemon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Tartare Di Tonno
, Pesce
, Octopus
, Caprese
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto