Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con Cozze, Pecorino romano e Basilico €17.00
, Eliche pasta “Pastifico dei Campi” neapolitan genovese style, Provolone del Monaco cheese €16.00
, Tartare di Tonno al lime con frutti rossi e Yogurt €24.00
, Carnaroli rice, soup of mediterranean fish €22.00
, Cheese cake alle amarene, salsa di yogurt e lime €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Zuppa Di Cozze Alla Napoletana
, Tartare Di Tonno
, Pesce
, Polipo
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto