Menù del ristorante:
Ravioli caciotta e maggiorana secondo ricetta caprese €28.00
, Polipo di roccia cotto nella sua acqua, maionese di acqua di cottura e verdurine €28.00
, Branzino selvaggio in crosta di taralli di Agerola, soutè di vongole e friarielli €40.00
, Scelta di gelati e sorbetti fatti in casa €16.00
, Bianco di pesce in cottura dolce con panzanella e lattuga liquida €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Verdure Grigliate
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Ravioli Capresi
, Vino
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto