Menù del ristorante:
Alici in tortiera con pesto di fagiolini,scarola riccia e straccetti di bufala €26.00
, Ravioli caciotta e maggiorana secondo ricetta caprese €31.00
, Coccio piccante in casseruola, cozze e finocchietto selvatico €42.00
, Babà al limoncello con crema di agrumi capresi €17.00
, Agnello lucano cotto alla vecchia maniera con insalatina all’aceto di lamponi €43.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Salad
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Verdure Grigliate
, Vino
, Ravioli Capresi
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto