Menù del ristorante:
Agnello lucano cotto alla vecchia maniera con insalatina all’aceto di lamponi €43.00
, Tortelli ripieni con genovese e verdure amare, salsa al Provolone del Monaco €32.00
, Tonno rosso scottato, pomodoro e cipolla rossa appassiti, origano di montagna e limone €32.00
, Bianco di pesce in cottura dolce con panzanella e lattuga liquida €42.00
, Mousse al cardamomo con cantalupo, biscotto agli agrumi e gelato al latte di mandorla €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Capresi
, Tiramisu
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Verdure Grigliate
, Caprese Salad
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto