Menù del ristorante:
Mousse al cardamomo con cantalupo, biscotto agli agrumi e gelato al latte di mandorla €16.00
, Tonno scottato profumato alla vaniglia di bourbon, melenzane e centrifuga di ostriche e erba cipollina €36.00
, Polipo di roccia cotto nella sua acqua, maionese di acqua di cottura e verdurine €28.00
, Bianco di pesce in cottura dolce con panzanella e lattuga liquida €42.00
, Polpo in casseruola con fagiolini, patate e maionese del suo fondo di cottura €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Capresi
, Verdure Grigliate
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Vino
, Tiramisu
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto