Menù del ristorante:
Bianco di pesce in cottura dolce con panzanella e lattuga liquida €42.00
, Tortelli alla genovese napoletana, verdure amare e provolone del Monaco €28.00
, Branzino selvaggio in crosta di taralli di Agerola, soutè di vongole e friarielli €40.00
, Tonno rosso scottato, pomodoro e cipolla rossa appassiti, origano di montagna e limone €32.00
, Tortelli ripieni con genovese e verdure amare, salsa al Provolone del Monaco €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Caprese Salad
, Vino
, Verdure Grigliate
, Ravioli Capresi
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto