Menù del ristorante:
Tonno rosso scottato, pomodoro e cipolla rossa appassiti, origano di montagna e limone €32.00
, Polpo in casseruola con fagiolini, patate e maionese del suo fondo di cottura €34.00
, Ravioli caciotta e maggiorana secondo ricetta caprese €28.00
, Zabaione al marsala con fragoline di bosco €18.00
, Tonno scottato profumato alla vaniglia di bourbon, melenzane e centrifuga di ostriche e erba cipollina €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Capresi
, Vino
, Risotto Al Limone E Gamberi Viola
, Caprese Salad
, Tiramisu
Dicono di noi:
Sono stata a cena in questo luogo magico! location incantevole, ho cenato al tavolo sull ‘ albero, un ‘ esperienza unica. Una cena romantica organizzata dalla grande professionalità di Gaetano il metre del ristorante, curata nei minimi dettagli , abbiamo mangiato divinamente piatti unici, servizio impeccabile accompagnato dalla simpatia dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto