Menù del ristorante:
Fettuccine al ragù di polpo verace con crema di Melanzane e Menta €25.00
, Zuppa di cozze piccante con Polpo eTarallo €22.00
, Carnaroli rice, soup of mediterranean fish €22.00
, Eggplant parmigiana in a bread crust €14.00
, Tartare di tonno con lime, erba cipollina e yogurt €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Prosecco
, Aperol Spritz
, Octopus
, Pasta E Raviolini
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso la nostra serata in maniera superlativa.
Servizio impeccabile, dall'arrivo fino alla conclusione della Cena.
Piatti unici, speciali e curati nei minimi dettagli.
Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Super consigliato per un'esperienza unica.
Complimenti, in particolar modo, allo chef Davide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto