Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata caprese
- Bruschetta mista
- Polpettine al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno
- Spezzatino di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto