Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle alla boscaiola
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè orzo
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto