Antipasti: Insalata di mare con gamberetti, cozze e polpo; Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano; Prosciutto e melone; Tartare di salmone con avocado e lime.
Primi piatti: Tagliatelle al tartufo; Risotto ai frutti di mare; Gnocchi alla sorrentina; Paccheri alla amatriciana.
Secondi piatti: Filetto di manzo con salsa al pepe verde; Branzino al cartoccio con patate e olive; Scaloppine al limone; Arrosto di maiale con patate.
Contorni: Insalata mista; Verdure grigliate; Patate al forno; Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù; Panna cotta con frutti di bosco; Torta al cioccolato; Sorbetto al limone.
Bevande: Vino rosso della casa; Vino bianco della casa; Acqua minerale; Bibite analcoliche.
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto