Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva
- Crostini misti: pane tostato con patè di olive, pomodori secchi e salsa di pomodoro fresco
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone fresco
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale: pasta fresca con salsa di carne di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con calamari, gamberi e cozze
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico
- Spaghetti alla carbonara: pasta con uova, guanciale, pecorino e pepe
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con contorno di verdure
- Branzino al limone: filetto di branzino cotto al limone e accompagnato da patate al forno
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia in salsa di vino bianco
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodori, olive, capperi e vino bianco
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure fresche condite con olio e aceto balsamico
- Patate arrosto: patate tag
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