Dicono di noi:
Egidio, il titolare, è una persona coltissima, sensibile e carismatica con la quale è piacevolissimo discutere di qualsiasi argomento. Già per molti anni insegnante di lettere, conosce profondamente la ristorazione e cura personalmente l'approvvigionamento dei cibi e delle carni per la brace. Il sabato sera propone una straordinaria pizza non troppo sottile, cotta nel forno a legna.
Maddalena dirige la cucina e prepara piatti tipici della cucina ciociara e nazionale. Su tutti gli altri piatti spiccano le deliziose fettuccine al ragù che sul mio tavolo non possono mai mancare.
La sala è curata e governata dalle gentilissime e sempre disponibili Lucia e Antonietta che con passione e attenzione non fanno mai mancare nulla, dal coperto alle bevande, dai condimenti alle portate, sempre alla giusta temperatura e servite in tempi molto rapidi.
L'atmosfera delle ampie sale è a carattere familiare, la cura dei dettagli e la qualità delle carni, dei sapori e dei condimenti fanno del ristorante Il Cenacolo un luogo d'eccellenza per cene in famiglia, di lavoro, banchetti, cerimonie, matrimoni, meeting.
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