Cucina Barbecue a Anagni: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Anagni
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Anagni
4 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Anagni

1. Ristorante del Gallo
86/100 (1275 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:15
Suggeriti dagli utenti: Gamberi , Pizza , Pesce
Dicono di noi: Abbiamo prenotato nei giorni scorsi per questa sera, veniamo da Verona, ci hanno detto di arrivare per le otto. Durante una passeggiata fortunatamente cerchiamo il posto e ci dicono che sono chiusi per lavori per tre giorni. Peccato che nessuno si sia degnato di avvisarci!
Consigli questo ristorante?
2. Ma.Mi.
84/100 (72 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Dicono di noi: Ci siamo fermati una sera lì per caso durante un viaggio con tutta la famiglia. Posto familiare e accogliente, perfetto il servizio, gente cordiale e molto simpatica, il cibo è a dir poco ottimo e piatti abbondanti a partire dall'antipasto e a prezzi modici. Buonissimi gli gnocchetti, i tagliolini al limone, le verdure, la carne... Da frequentare
Consigli questo ristorante?
menù
3. Colaiaco
82/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Prosciutto e bufala €9.00 , Pesce di mare fresco €/etto €5.00 , Ravioli radicchio e noce €12.00 , Tagliata di scottona al gorgonzola €18.00 , Linguine all’astice €18.00
Dicono di noi: Tutto veramente buono dall'antipasto al primo fino ad arrivare al dolce con una pannacotta fresca.. Torneremo presto
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante il cenacolo
70/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45
Dicono di noi: Egidio, il titolare, è una persona coltissima, sensibile e carismatica con la quale è piacevolissimo discutere di qualsiasi argomento. Già per molti anni insegnante di lettere, conosce profondamente la ristorazione e cura personalmente l'approvvigionamento dei cibi e delle carni per la brace. Il sabato sera propone una straordinaria pizza non troppo sottile, cotta nel forno a legna. Maddalena dirige la cucina e prepara piatti tipici della cucina ciociara e nazionale. Su tutti gli altri piatti spiccano le deliziose fettuccine al ragù che sul mio tavolo non possono mai mancare. La sala è curata e governata dalle gentilissime e sempre disponibili Lucia e Antonietta che con passione e attenzione non fanno mai mancare nulla, dal coperto alle bevande, dai condimenti alle portate, sempre alla giusta temperatura e servite in tempi molto rapidi. L'atmosfera delle ampie sale è a carattere familiare, la cura dei dettagli e la qualità delle carni, dei sapori e dei condimenti fanno del ristorante Il Cenacolo un luogo d'eccellenza per cene in famiglia, di lavoro, banchetti, cerimonie, matrimoni, meeting.
Consigli questo ristorante?