Antipasti:
- Bruschette miste
- Crostini con fegatini
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Filetto di branzino al forno
- Arrosto di maiale con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto