Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi, salsiccia)
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Grigliata mista di carne
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
- Baccalà fritto con verdure in pastella
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra in bottiglia
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto