Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al miele e senape
- Grigliata di pesce misto
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto