Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla diavola
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosé
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto